Особенности куртки L3 HL | Группа99
Блог

Особенности куртки L3 HL

Мар 13, 2020

Особенности куртки L3 HL

Назначение слоя.
В системе слоев «третий слой» (L3) – это в первую очередь сохранение тепла и, насколько это возможно, дальнейшее отведение влаги. Наиболее эффективно изделия «третьего слоя» работают в сочетании с термобельём – с базовыми слоями L1, L2.

Анатомия L3 HL.
Куртка L3 HL производится из объемного флиса Polartec® Thermal Pro® High Loft и тянущегося флиса PrimaLoft®. Основное полотно Thermal Pro High Loft внешне напоминает шерстяную поверхность из-за длинного мягкого ворса, который обеспечивает теплоизолирующие свойства и не скатывается при эксплуатации.

Одежда с применением полотна High Loft отлично согревает, и обладает хорошими компрессионными свойствами. Сам материал мягкий и приятный на ощупь, а при намокании быстро сохнет. Благодаря сочетанию материалов, достигаются высокие параметры паропроницаемости.

Варианты использования изделия в зависимости от температуры и физической активности.
Куртку L3 HL можно носить как основной внешний слой в условиях сухой и безветренной погоды. В ветреную погоду рекомендуем носить под верхним ветрозащитным слоем: с изделиями четвертого, пятого и шестого слоя.

Интересный факт.
Из-за внешней схожести материала с медвежьим мехом в армии одежду из High Loft прозвали «мишка Гамми».

Купить куртку L3 HL:  https://www.gruppa99.com/catalog/odezhda/kurtki/kurtka_l3_hl/


Возврат к списку

-->