Блог

Новые возможности для приобретения продуктов Группы 99 | ГК Калашников.

Ноя 5, 2020

Новые возможности для приобретения продуктов Группы 99 | ГК Калашников.

Новые возможности для приобретения продуктов Группы 99 | ГК Калашников.  

Совсем скоро у всех клиентов Группы 99 | ГК Калашников будет больше возможностей для заказа экипировки и снаряжения. Наш интернет-магазин становится частью «официального магазина Калашникова» shop.kalashnikov.com. Все продукты, ранее доступные на сайте gruppa99.com можно будет купить в интернет-магазине Калашников.

Доставка по всей России

Благодаря техническим работам, оформление заказа станет еще легче, а отправление заказов будет еще быстрее.
Kalashnikov shop доставляет заказы во все регионы и города России с помощью курьерской службы СДЭК. Покупку вы можете забрать самовывозом в пунктах выдачи СДЭК или из офлайн магазина Калашников. Также товар можно оплатить курьеру наличными или по банковской карте.

Удобная форма безналичной оплаты

Выберите удобный способ оплаты на сайте и оплачивайте покупки удобным для вас способом по картам MasterCard, VISA, Яндекс.Деньги.
О работе сервисов доставки shop.kalashnikov читайте тут: https://shop.kalashnikov.com/support

Примерить и купить

Помимо интернет-магазина, изделия Группы 99 | ГК Калашников будут представлены в просторном бутике «Калашников», который находится на на севере Москвы, рядом со станцией метро «Верхние Лихоборы», по адресу: Дмитровское шоссе, 71Б. Всего 7 минут пешком и вы в бутике.
Адрес и контакты магазина «Калашников» тут: https://shop.kalashnikov.com/contacts

Сайт и шоу-рум Группы 99

Сайт gruppa99.com продолжит свою работу. Как и прежде на сайте вы сможете узнать о самых актуальных новостях из жизни компании, событиях и предстоящих акциях. Разделы с товарами, описанием их характеристик также останутся, но оформление заказа будет уже на сайте shop.kalashnikov.com
С появлением изделий Группы 99 | ГК Калашников в официальном магазине «Калашников» шоу-рум в БП «Румянцево» будет закрыт для физических лиц.

Где купить изделия во время технических работ?

Мы знаем, о большом желании наших клиентов приобрести продукцию Группы 99|ГК Калашников. В эти дни, когда идут технические работы на сайте, вы можете купить товары под брендами «Kalashnikov» и «Группа99» у наших партнеров.
Коллекция «Kalashnikov» представлена на Wildberries: https://www.wildberries.ru/brands/kalashnikov
Товары от брендом Группы 99 можно купить на сайте F.H.M.: https://fhm.group/brands/49/
Полный список наших партеров тут: https://www.gruppa99.com/about/store/

Технические работы на сайте gruppa99.com завершаются.

Совсем скоро мы сообщим дату, когда можно будет оформить покупки через площадки официального магазина «Калашников». Следите за новостями Группы 99 | ГК Калашников в социальных сетях и на сайте gruppa99.com

Возврат к списку