Блог

РЮКЗАКИ: БЕССРОЧНАЯ ГАРАНТИЯ

Окт 4, 2018

РЮКЗАКИ: БЕССРОЧНАЯ ГАРАНТИЯ

Группа 99 гарантирует высокое качество и надёжность рюкзаков (грузовых рам, грузовых мешков, рюкзаков и аксессуаров к ним) и обеспечивает их бессрочную гарантийную поддержку. При аккуратном использовании и соблюдении правил ухода срок службы изделий не ограничен.

При обнаружении повреждений или неудовлетворительного качества пользователь направляет на адрес service@gruppa99.com запрос на сервисное обслуживание.
После консультации с пользователем эксперт Группы 99 либо проведет дополнительную экспертизу, либо направит изделие на сервисное обслуживание.

Застежки «молния»
Группа 99 гарантирует качественную работу застежек «молния» в течение 5 лет. В случае поломки молнии в течение гарантийного срока Группа 99 произведет бесплатную замену такой молнии. По окончании гарантийного срока Группа 99 бесплатно заменит вышедшую из строя «молнию» при условии оплаты владельцем стоимости новой молнии.

Неудовлетворительное качество
При обнаружении неудовлетворительного качества сборки изделия или бракованных комплектующих Группа 99 бесплатно отремонтирует такое изделие, включая бесплатную замену комплектующих неудовлетворительного качества.

Все изделия принимаются в чистом виде без признаков биологических загрязнений.  

Минимальная стоимость ремонта
Если изделие или его компоненты вышли из строя по вине пользователя и пользователь хотел бы отремонтировать такое изделие, Группа 99 бесплатно его отремонтирует. Владелец оплачивает только стоимость материалов и комплектующих.
Возможность ремонта предварительно согласовывается с экспертом Группа 99 путем направления запроса на адрес service@gruppa99.com

Бесплатная доработка
Изделия Группы 99 имеют высокий уровень качества конструкции, изготовления, материалов и комплектующих. Тем не менее изделия постоянно совершенствуются в соответствии с накопленным опытом эксплуатации и разработкой новых материалов и технологий.
По запросу пользователя Группа 99 бесплатно доработает изделия до версии нового поколения, путем замены узлов и комплектующих (если это технически возможно для конкретного изделия). Оплачивается только стоимость материалов и комплектующих.
Возможность доработки предварительно согласовывается с экспертом Группа 99 путем направления запроса на адрес service@gruppa99.com

Гарантия возмещения почтовых расходов
В случае подтвержденного брака производства(комплектующих) Группа 99 компенсирует пользователю транспортные расходы – пересылку изделия на ремонт и обратно к пользователю Почтой России/EMS, курьерской службой Pony Express. Пользователь должен направить копию или фотографию почтовой квитанции на адрес service@gruppa99.com
В остальных сервисных случаях, расходы по пересылке изделий ложатся на пользователя.

Возврат к списку

-->